0 Produtos   –   0,00 €

Blog


Laranja Cristalizada já disponível na Loja Online.

Escrito em 28 de Janeiro de 2025

Preparada a partir das nossas laranjas produzidas na Quinta de forma biológica sem quaisquer tratamentos químicos, confeccionada de forma tradicional, sem corantes nem conservantes, o que lhe confere um sabor único. A laranja cristalizada é um tipo de fruta, preparada através do cozimento da casca da laranja em calda de açúcar e posterior secagem. Sendo um produto doce e calórico, tem algumas vantagens e diversas utilizações. Benefícios Fonte de fibras: Mesmo cristalizada, a casca de laranja preserva alguma quantidade de fibras que auxiliam no funcionamento intestinal. Vitamina C residual: Embora o processo de cristalização reduza o teor de vitamina C, ... Ler mais

Laranja Cristalizada já disponível na Loja Online.


Doce de Baga de Sabugueiro, de novo disponível

Escrito em 20 de Janeiro de 2025

Está de novo disponível o nosso Doce de Baga de SabugueiroIngredientes: Baga de sabugueiro(70%), açúcar(30%).Peso Líquido: 300g Sem corantes nem conservantes. Adicione ao seu iogurte natural e dê-nos a sua opinião!Preparado a partir da nossa baga de sabuqueiro produzida na Quinta de forma biológica sem quaisquer tratamentos químicos, confeccionado à moda antiga, à lareira, por métodos tradicionais, o que lhe confere um sabor único.Por conterem o mínimo de açúcar, aproveitando a frutose própria, têm uma maior percentagem de fruta contribuindo para uma dieta mais rica e saudável.  

Doce de Baga de Sabugueiro, de novo disponível


Azeite Virgem Extra coalhado

Escrito em 17 de Janeiro de 2025

Se por estes dias frios e de muito baixas temperatura o seu azeite aparecer coalhado com o aspecto das fotos anexas, não se alarme nem preocupe. Isso é muito bom sinal! Significa que o seu azeite é um produto puro e genuíno sem quaisquer misturas de óleos ou químicos e que mantém todas as suas propriedades.Todas as gorduras podem coalhar a temperaturas baixas. No caso do azeite, este fenómeno torna-se evidente quando a temperatura a que é exposto chega a 4ºC. A esta temperatura, as gorduras presentes naturalmente no azeite solidificam, formando pequenas partículas.Basta que a temperatura suba um pouco ... Ler mais

Azeite Virgem Extra coalhado