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Vinho Tinto Quinta da Eireira - Bag In Box 5L

Escrito em 19 de Maio de 2023

Já disponível na loja online o nosso vinho tinto em Bag in Box de 5 litros. Vinho Tinto Quinta da Eireira Produzido a partir de uvas das castas autóctones regionais, cultivadas em Produção Integrada, vinificado  e engarrafado por métodos tradicionais.Para preservar todas as suas características, este vinho não foi filtrado, podendo, por isso, criar depósito.Deve beber-se à temperatura ambiente de cerca de 18ºC. O vinho tinto é preparado a partir das castas regionais: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.

Vinho Tinto Quinta da Eireira - Bag In Box 5L


Padrão Alimentar Mediterrânico - 10.Preparar e Comer Doces (10ª Semana)

Escrito em 29 de Abril de 2023

  10.Preparar e Comer Doces (10ª Semana) Ocasiões raras e especiais. 2 porções ou menos por semana. No topo da pirâmide encontram-se os doces, normalmente ricos em gordura e em açúcar. Os bolos, as guloseimas, as bebidas açucaradas e o açúcar simples devem ser deixados apenas para ocasiões raras e especiais e consumidos em quantidades pequenas. Prefira doces caseiros Quando preparamos e/ou consumimos doces caseiros depararmo-nos com ingredientes naturais. A qualidade dos ingredientes que os compõem e o facto de serem artesanais é uma garantia de que não haverá adições indesejadas de açúcar ou corantes e conservantes. Opte por doces ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 10.Preparar e Comer Doces (10ª Semana)


Padrão Alimentar Mediterrânico - 9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana)

Escrito em 22 de Abril de 2023

 9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana) Menos que três vezes por semana A batata possui grande quantidade de água, fibra alimentar e é uma importante fonte de hidratos de carbono. Contém vitaminas, potássio, cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco. O consumo de batatas mantém bons níveis de glicose no sangue, dando energia para o bom funcionamento dos neurónios. As batatas podem ajudar a baixar a pressão arterial porque são fontes de potássio. Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a batata ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Contém alto teor de potássio, mineral ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana)