0 Produtos   –   0,00 €

Blog


Padrão Alimentar Mediterrânico - 9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana)

Escrito em 22 de Abril de 2023

 9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana) Menos que três vezes por semana A batata possui grande quantidade de água, fibra alimentar e é uma importante fonte de hidratos de carbono. Contém vitaminas, potássio, cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco. O consumo de batatas mantém bons níveis de glicose no sangue, dando energia para o bom funcionamento dos neurónios. As batatas podem ajudar a baixar a pressão arterial porque são fontes de potássio. Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a batata ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea. Contém alto teor de potássio, mineral ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana)


Cabaz de alimentos IVA 0

Escrito em 18 de Abril de 2023

A partir de hoje todos os nosso produtos constantes da lista de alimentos com IVA 0 já se encontram com os preços que refletem a redução do IVA. Nas nossas leguminosas nas diferentes embalagens: Feijão frade Grão-de-bico Nas gorduras e óleos nas diferentes variedades e embalagens: Azeite Virgem Extra Óleo de Noz Extra Virgem    

Cabaz de alimentos IVA 0


Padrão Alimentar Mediterrânico - 8.Cozinhar e Comer Carnes Vermelhas e Processadas (8ª Semana)

Escrito em 15 de Abril de 2023

8. Cozinhar e Comer Carnes Vermelhas e Processadas (8ª Semana)   Não mais que duas vezes por semana Tendo em conta a elevada quantidade de gordura de origem animal que possuem devem ser consumidas em pequena quantidade e com pouca frequência. Dê preferência às partes mais magras das carnes de porco, bovino, ovino e caprino ou dos seus derivados processados (fiambre, chouriços, salpicão). As carnes vermelhas não devem aparecer mais do que duas vezes por semana e as carnes processadas não mais do que uma vez por semana. Carnes vermelhas As carnes vermelhas são todo o tipo de carne com ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 8.Cozinhar e Comer Carnes Vermelhas e Processadas (8ª Semana)