0 Produtos   –   0,00 €

Blog


Doce de Amora Caseiro

Escrito em 25 de Maio de 2023

Já disponível na loja online o nosso Doce de Amora Caseiro Ingredientes: Amora (75%), açúcar(25%).Peso Líquido: 300gSem corantes nem conservantes.Preparado a partir das amoras da nossa amoreira cultivadas na Quinta de forma natural sem quaisquer tratamentos químicos, confeccionado à moda antiga, à lareira, por métodos tradicionais, o que lhe confere um sabor único.Por conterem o mínimo de açúcar, aproveitando a frutose própria, têm uma maior percentagem de fruta contribuindo para uma dieta mais rica e saudável.

Doce de Amora Caseiro


Vinho Tinto Quinta da Eireira - Bag In Box 5L

Escrito em 19 de Maio de 2023

Já disponível na loja online o nosso vinho tinto em Bag in Box de 5 litros. Vinho Tinto Quinta da Eireira Produzido a partir de uvas das castas autóctones regionais, cultivadas em Produção Integrada, vinificado  e engarrafado por métodos tradicionais.Para preservar todas as suas características, este vinho não foi filtrado, podendo, por isso, criar depósito.Deve beber-se à temperatura ambiente de cerca de 18ºC. O vinho tinto é preparado a partir das castas regionais: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional.

Vinho Tinto Quinta da Eireira - Bag In Box 5L


Padrão Alimentar Mediterrânico - 10.Preparar e Comer Doces (10ª Semana)

Escrito em 29 de Abril de 2023

  10.Preparar e Comer Doces (10ª Semana) Ocasiões raras e especiais. 2 porções ou menos por semana. No topo da pirâmide encontram-se os doces, normalmente ricos em gordura e em açúcar. Os bolos, as guloseimas, as bebidas açucaradas e o açúcar simples devem ser deixados apenas para ocasiões raras e especiais e consumidos em quantidades pequenas. Prefira doces caseiros Quando preparamos e/ou consumimos doces caseiros depararmo-nos com ingredientes naturais. A qualidade dos ingredientes que os compõem e o facto de serem artesanais é uma garantia de que não haverá adições indesejadas de açúcar ou corantes e conservantes. Opte por doces ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 10.Preparar e Comer Doces (10ª Semana)