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Padrão Alimentar Mediterrânico - 2. Cereais, Fruta, Produtos Hortícolas e Azeite (2ª Semana)

Escrito em 4 de Março de 2023

2.            Cozinhar e Comer Cereais, Fruta, Produtos Hortícolas e Azeite (2ª Semana)  2.1                    Cereais Nas refeições principais (pequeno almoço, almoço e jantar). Os cereais, sobretudo os integrais, são uma importante fonte de hidratos de carbono, vitaminas, minerais e fibras. Podemos encontrá-los no pão de mistura, ou integral, broa de milho, massas de trigo duro, arroz integral, couscous, milho integral, centeio integral, aveia integral e outros cereais. Devem ser a nossa principal fonte de energia durante o dia. Os cereais integrais são o cereal completo com todos os seus nutrientes. Ao contrário dos refinados, nada lhes foi retirado. Constituição: Farelo: A ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico - 2. Cereais, Fruta, Produtos Hortícolas e Azeite (2ª Semana)


Azeite Virgem Extra - Azeitona Galega em BIB de 5L

Escrito em 2 de Março de 2023

Azeite Virgem Extra de categoria superior obtido directamente de azeitona galega em produção integrada, extraido a frio, unicamente por processos mecânicos.Selecção: Azeitona galega, acidez inferior a 0.2%; Agora também disponível em embalagem familiar Bag in Box de 5 litros. A maior vantagem da embalagem do azeite em bag-in-box é a manutenção de todas as suas características após a abertura. O excelente isolamento permite que o azeite possa ser consumido até à última gota, sem alterar as suas propriedades. Quando abrimos uma garrafa ou garrafão, inicia-se o processo de oxidação do azeite, o que faz com que a sua qualidade possa ... Ler mais

Azeite Virgem Extra - Azeitona Galega em BIB de 5L


Padrão Alimentar Mediterrânico -1. Beber Água, Infusões e Caldos.

Escrito em 25 de Fevereiro de 2023

1.            Beber Água, Infusões e Caldos (1ª Semana). Beber água com regularidade durante todo o dia é fundamental. A hidratação é essencial para a manutenção do equilíbrio do organismo. Beber água tem muitos benefícios para a saúde e é essencial para várias funções do corpo. Os especialistas recomendam a ingestão de 1,5 a 2 litros de água por dia. Se beber 8 copos de água por dia já estará bem. Pode distribui-los assim: 2 em jejum, 2 ao almoço e 2 ao jantar. Os restantes 2 podem ser a meio da manhã e da tarde. Prepare e beba também infusões, ... Ler mais

Padrão Alimentar Mediterrânico -1. Beber Água, Infusões e Caldos.