9. Cozinhar e Comer Batatas (9ª Semana)
Menos que três vezes por semana
A batata possui grande quantidade de água, fibra alimentar e é uma importante fonte de hidratos de carbono. Contém vitaminas, potássio, cálcio, ferro, magnésio, manganês e zinco.
O consumo de batatas mantém bons níveis de glicose no sangue, dando energia para o bom funcionamento dos neurónios.
As batatas podem ajudar a baixar a pressão arterial porque são fontes de potássio.
Fonte de ferro, fósforo, cálcio, magnésio e zinco, a batata ajuda o corpo a manter a estrutura e a força óssea.
Contém alto teor de potássio, mineral ... Ler mais
A partir de hoje todos os nosso produtos constantes da lista de alimentos com IVA 0 já se encontram com os preços que refletem a redução do IVA.
Nas nossas leguminosas nas diferentes embalagens:
Feijão frade
Grão-de-bico
Nas gorduras e óleos nas diferentes variedades e embalagens:
Azeite Virgem Extra
Óleo de Noz Extra Virgem
8. Cozinhar e Comer Carnes Vermelhas e Processadas (8ª Semana)
Não mais que duas vezes por semana
Tendo em conta a elevada quantidade de gordura de origem animal que possuem devem ser consumidas em pequena quantidade e com pouca frequência.
Dê preferência às partes mais magras das carnes de porco, bovino, ovino e caprino ou dos seus derivados processados (fiambre, chouriços, salpicão).
As carnes vermelhas não devem aparecer mais do que duas vezes por semana e as carnes processadas não mais do que uma vez por semana.
Carnes vermelhas
As carnes vermelhas são todo o tipo de carne com ... Ler mais